PEMBANGUNAN DANA DESA TAHAP 1 DESA GUNUNGTUMPENG SUDAH DIMULAI, DIMANAKAH LOKASI PEMBANGUNAN TERSEBUT ?

• Mar 07, 2023
  • Danang Wahyu Nugroho
  • BERITA, DANA DESA, KEGIATAN, PEMBANGUNAN

Dana Desa Tahap 1 Sudah mulai dicairkan dan di Desa Gunungtumpeng ini pun sudah mulai melakukan Pembangunan, Pembangunan Tahap 1 ini meliputi Pembangunan Jalan Beton Blok, Jalan Usaha Tani, Talud Jalan dan juga Lapangan Voli, adapun lokasi pembangunan antara lain :

1. Jalan Beton Blok Dusun Ngenden RT 01 RW 02

2. Jalan Usaha Tani Dusun Gunungtumpeng RT 01 RW 03

3. Drainase Talud Jalan Dusun Gunungtumpeng RT 01 RW 03

4. Lapangan Voli Dusun Banyupait RT 01 RW 04

Pembangunan tersebut kami harap bisa membantu masyarakat dalam kegiatan sehari-hari karena jalan itu adalah hal terpenting dalam bidang transportasi. (Ucap Bapak Parnyo selaku kadus dusun ngenden).

Semoga dengan terbangunnya jalan,drainase talud dan lapangan voli ini bisa bermanfaat masyarakat dan terbangun dengan lancar tanpa ada kendala apapun. (SID-Gunungtumpeng)